跳到主要內容區塊

2020中華大學線上徵才

就業博覽會

為讓學生畢業即就業,每年畢業季前夕,學校與勞動部勞動力發展署桃竹苗分署共同舉辦校園徵才就業博覽會,為應屆畢業生與產業界搭建橋樑,提供企業界與即將進入職場的社會新鮮人交流平台,創造企業與畢業生共同成場的契機。

一、計畫主旨:

期望透過企業廠商於現場與求職者面對面交流,盡速媒合就業,進而提升產業競爭能力,提升學生及在校學生瞭解就業市場現況及未來發展趨勢,以及各類職缺所需具備之特質條件與專業職能,儘早做好職涯發展之妥善規劃。

二、計畫目標:

協助青年學子透過校園徵才博覽會,提升就業媒合機會。預計績效指標:求才廠商家數達70家以上、初步媒合率(%)達55%及參加人數達1,400人以上。

三、指導單位:

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署,新竹市政府

四、承辦單位:

中華大學學務處就業輔導與校友服務組

五、參與對象:

本校在校學生、畢業生、校友、新竹地區各大專校院畢業生及社區民眾約1,500 人

六、活動日期:

110年 4 月 27日

七、活動地點:

 活動中心

聯絡窗口:

林姿瑩 小姐

03-518-6151

emma@g.chu.edu.tw